Subway - Besson, Luc; Varini, Carlo; Lambert, Christopher; Adjani, Isabelle; Bohringer, Richard (BMG, 2001)
In der Kunstwelt der Pariser Metro stellt ein junger Mann, der zwischen die Fronten von Polizei und Gangstern geraten ist, eine Rock-Band zusammen und erlebt eine zärtliche Liebesromanze. Ästhetisch eindrucksvolle Version des "film noir" und Hommage an die Eingeweide von Paris, die Metro, von spürbarer Sympathie für seine Personen getragen. Stimmungsvolles modernes Dekor-Kino. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video