Object of Beauty - Lindsay-Hogg, Michael; Watkin, David; Malkovich, John; MacDowell, Andie; Davidovich, Lolita (Universum Film, 2001)
Ein von Termingeschäften lebender Broker und seine Geliebte geraten in Geldschwierigkeiten, aus denen sie nur die Versteigerung einer wertvollen Plastik retten kann. Als die Plastik entwendet wird, ergeben sich bis zum scheinbaren Happy-End einige kriminelle und persönliche Verwicklungen. Elegant inszenierte Komödie um die Frage der Beziehung des Menschen zur Kunst, die ihren ernsten Hintergrund nie an vordergründige Effekte verrät. Hervorragend fotografiert und von ausgezeichneten Darstellern getragen. - Ab 16. [Film-Dienst]