Ein Date zu Dritt - Santostefano, Damon; Lloyd, Walt; Perry, Matthew; Campbell, Neve; McDermott, Dylan (Warner, 2000)
Ein junger Architekt droht die Liebe der Frau seines Herzens zu verspielen, als er aus Karriere-Gründen vorgeben muss, homosexuell zu sein. Vergnügliche Komödie über ein "Coming Out" unter verkehrten Vorzeichen, in der die lebendig entwickelten Figuren den klassischen Spielregeln der Kino-Romantik trotz mancher Klischees und Stereotypen durchaus neuen Reiz abgewinnen. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video