Schmeiß die Mama aus dem Zug - DeVito, Danny; Sonnenfeld, Barry; DeVito, Danny; Crystal, Billy; Ramsey, Anne (MGM, 2001)
Komödiantischer Thriller um zwei Männer mit dem gleichen Problem: Der eine will seine Ex-Frau, der andere seine tyrannische Mutter loswerden. Der Film basiert auf dem Motiv der vertauschten Morde aus Hitchcocks Patricia-Highsmith-Verfilmung "Der Fremde im Zug"; er ist zwar typengerecht besetzt, leidet aber zunehmend unter Ideenmangel. - Ab 16. [Film-Dienst]