Schatten der Wahrheit - Burgess, Don 1956-; Ford, Harrison 1884-1957; Pfeiffer, Michelle 1958-; Scarwid, Diana 1955-; Gregg, Clark 1962- (Twentieth Century Fox, 2001)
Ein in zweiter Ehe glücklich verheiratetes Ehepaar wird aus seinem von Wohlstand geprägten Alltag gerissen, als die Frau nach dem Umzug in ein abgelegenes Haus von Visionen und Erscheinungen heimgesucht wird. Die Konfrontation mit dem Übernatürlichen führt zur Lüftung eines grauenvollen Geheimnisses. Ein spannender, sich vertrauter Stilmittel bedienender Horrorfilm, der sich durch eine geschickte Spannungssteigerung, überzeugende Darsteller und einen bewussten Bruch mit den Erzähltraditionen des Hollywood-Kinos ebenso vielschichtig wie psychologisch glaubwürdig entwickelt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Original: USA 2000
Bildformat: 2.35:1 presented in 2,35:1 ascpect ratio (approx) Widescreen Versino 16:9
Sonderausstattung: Interaktive Menüs; Szenenauswahl; Mehrsprachige Untertitel; Audio-Kommentar von Robert Zemeckis; Original-Kinotrailer; "Hinter-den-Kulissen-Featurette"; Biographien und Produktions-Notizen
Keywords: DVD-Video