Varianten - Georgi, Klaus
Ein Geröllhaufen bildet die Grenze zweier Grundstücke. Die Beseitigung kann von den beiden Anwohnern auf unterschiedliche Art geregelt werden, gegen- oder miteinander. [www.defa-stiftung.de]