Solo für 2 nach dem Roman von Edwin Davis - Reiner, Carl; Kline, Richard H.; Martin, Steve; Tomlin, Lily; Tennant, Victoria (e-m-s, 2001)
Eine attraktive, exzentrische Millionärin, die zum Sterben verurteilt ist, will durch Seelenwanderung weiterleben. Unfreiwillig schlüpft sie in die rechte Körperhälfte eines Rechtsanwalts, der fortan mit zwei verschiedenen Seelen zu kämpfen hat, bis es nach turbulenten Ereignissen zum Happy-End kommt. Schwungvolle Grotesk-Komödie, die ein ausgelassen-amüsantes Spiel mit übersinnlichen Phänomenen entfaltet; dank vieler Einfälle und guter Darsteller ansprechende Unterhaltung. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video