Als ich noch der Waldbauernbub war nach einem Roman von Peter Rosegger - Rosegger, Peter
Verfilmung der autobiografischen Erinnerungen des Schriftstellers Peter Rosegger. Ein Heimatfilm, der die karge Kindheit in der Abgeschiedenheit der steiermärkischen Berge beschreibt. - Ab 12. [Film-Dienst]