Frequency - Hoblit, Gregory; Kivilo, Alar; Quaid, Dennis; Caviezel, James; Mitchell, Elizabeth (Kinowelt, 2001)
Als ein junger Polizist aufgrund außergewöhnlicher Nordlicht-Aktivität per Funk Kontakt zu seinem 1969 verstorbenen Vater aufnehmen und ihn vor einem Unfalltod bewahren kann, zieht dies unvorhersehbare Folgen nach sich. Fantastischer Thriller, der Ansätze zu einem einfühlsamen Familienporträt zu Gunsten des wenig sorgfältig entwickelten Genreplots vernachlässigt. - Ab 16. [Film-Dienst]