Shaft in Afrika - Guillermin, John; Grignon, Marcel; Roundtree, Richard; McGee, Vonetta; Gunn, Moses (Warner, 2000)
Drittes Abenteuer des schwarzen Privatdetektivs Shaft. Diesmal wird der geschmeidige Harlem-Bond nach Äthiopien engagiert, um eine internationale Gangsterorganisation zu zerschlagen, die Gastarbeiter aus Afrika nach Paris deportiert. Eine routinierte Mischung aus Krimi-, Action- und Agententhriller, effektvoll mit Brutalität, Sex und Scheinkritik angefüllt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video