The Testament of Dr. Mabuse nach dem Roman von Norbert Jacques - Klinger, Werner; Benitz, Albert; Fröbe, Gert; Berger, Senta; Schmid, Helmut (The Diabolical Cinema of Dr. Mabuse, 2000)
Spannungslose Neufassung der düsteren Geschichte vom geistig gestörten Machtverbrecher und seinem willenlosen Komplizen. Eine unerquickliche Krimi-Kolportage, äußerlich dem berühmten Fritz-Lang-Film aus dem Jahr 1932 epigonenhaft nachgebaut. - Ab 16. [Film-Dienst]