Sally of the Sawdust Based on a Play by Dorothy Donnelly - Sosin, Donald (image Entertainment, 1998)
Eine der wenigen Komödien unter den 300 Filmen des berühmten David Wark Griffith (1875-1948), geprägt von hintergründiger Ironie, Humor und tiefer Menschlichkeit. Der Komiker W. C. Fields tritt als erfolgloser Taschenspieler auf, der sich mit seiner Adoptivtochter mühsam durchs Leben schlägt, bis sich in der Heimatstadt von Sallys Mutter herausstellt, daß das Mädchen aus vornehmem Bürgerhaus stammt. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]