Niagara - Hathaway, Henry; MacDonald, Joe; Monroe, Marilyn; Cotten, Joseph; Peters, Jean (Twentieth Century Fox, 1992)
Die Frau eines Korea-Heimkehrers plant mit ihrem Geliebten die Ermordung ihres nervenkranken Mannes an den Niagarafällen. Ehedrama mit Thrillerelementen und einer geschickten Einbeziehung der spektakulären Schauplätze. Streckenweise spannend, aber psychologisch völlig unglaubwürdig und dank der dick aufgetragenen Klischees manchmal hart an der Grenze zur unfreiwilligen Komik. - Ab 16. [Film-Dienst]