Kriminalfilmmusik Originalaufnahmen - Thomas, Peter (BSC Music, 1998)
Berühmt wurde der 1925 geborene Filmkomponist durch seine Arbeit für den Durbridge-Krimi "Melissa" und die "Edgar Wallace"- und "Jerry Cotton"-Adaptionen – und natürlich durch seine legendäre Titelmelodie für die kultige SF-Reihe "Raumpatrouille" um die phantastischen Abenteuer des Raumschiffs Orion aus dem Jahre 1966. [www.hr-online.de]
Keywords: CD