Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle - MacAnuff, Des; Ackerman, Thomas E.; Russo, Rene; Alexander, Jason; Quaid, Randy (Columbia Tristar, 2001)
Drei Ganoven einer Fernseh-Zeichentrickserie aus den 60er-Jahren haben reale Gestalt angenommen und eine amerikanische Kabelfernsehstation aufgekauft, um die Zuschauer zu verblöden, damit ihr Anführer zum Präsidenten gewählt werden kann. Eine FBI-Agentin, die gegen das Trio angesetzt ist, ruft die alten Fernsehwidersacher der Drei zu Hilfe, das Eichhörnchen Rocky und den Elch Bullwinkle. Eine Mischung aus Real- und computeranimiertem Trickfilm, die ihr satirisches Potenzial kaum nutzt und sich in bemühter oder grotesker Komik verzettelt. Immerhin scheinen die Schauspieler ihren Spaß gehabt zu haben. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video