Tom Sawyers grosses Abenteuer - Möbius, Heiner; Pischer, Peter; Knippenberg, Hans; Wolff, Gerry (BMG, 2000)
Das Hörbuch basiert auf einem Theaterstück von Hanus Burger und Stefan Heym, die Mark Twains berühmte Geschichte für die Bühne bearbeitet haben. Im Jahre 1865 lebten in der Kleinstadt Little Wellington im Mittelwesten der USA zwei Freunde, Tom und Huck. Nein, eigentlich waren es drei, denn der beste Freund der beiden war der Negerjunge Muff Potter. Die drei waren unzertrennlich, und immer wieder musste Muff seine Geschichte vom Schatzsuchen und von Gespenstern auf dem Friedhof erzählen. [www.amazon.de]
Keywords: CD