Game of Love - Hallström, Lasse; Nykvist, Sven; Roberts, Julia; Quaid, Dennis; Duvall, Robert (Warner, 2000)
Als eine junge Frau dahinterkommt, daß ihr Mann fremdgeht, wirft sie ihn hinaus. Sie sucht zusammen mit ihrer kleinen Tochter Trost bei den wohlhabenden Eltern, die aber wenig Verständnis aufbringen. Am Ende siegt die Macht der Liebe. Trotz der hochkarätigen Besetzung ein triviales, in seiner Moral rückständiges Rührstück in beschaulicher Südstaaten-Kulisse, aber ohne jegliche Attraktivität. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video