Wilde Kreaturen - Young, Robert; Schepisi, Fred; Biddle, Adrian; Cleese, John; Curtis, Jamie Lee; Kline, Kevin; Palin, Michael (Columbia Tristar, 2001)
Eine Karrierefrau, die eigentlich ein Radiounternehmen aufbauen sollte, wird mit der Geschäftsführung eines Londoner Zoos beauftragt, dessen Geschäftsphilosophie die Zurschaustellung ausgesprochen gefährlicher Tiere ist. Zur Erschwerung der ungewohnten Aufgabe trägt bei, daß der Zoodirektor ein ausgemachter Einfaltspinsel und Schmalspur-Casanova ist. Eine über weite Strecken turbulente Satire auf die Freizeitindustrie und ihre Auswirkungen, die trotz einiger geschmacklicher Entgleisungen mit viel schwarzem Humor gemischte vergnügliche Unterhaltung bietet. - Ab 16. [Film-Dienst]