Suspect - Unter Verdacht - Yates, Peter; Williams, Billy; Cher; Quaid, Dennis; Mahoney, John (Columbia Tristar, 2001)
Ein Gerichtsfilm um eine Anwältin in Not und einen Geschworenen, der sie vorantreibt. Am Ende enthüllt sie einen Korruptionsskandal, in den der Mörder verwickelt ist. Die Konventionen des Gerichtsfilms werden auf dem Weg zum Thriller und zur Liebesromanze mehrfach durchbrochen. Ein glänzend inszenierter, spannender Film, sehr unterhaltsam und niemals falsch. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video