Strandspiele - Cantet, Laurent; Milon, Pierre; Lespert, Djellil; Lespert, Jean (Arte-Themenabend: Eltern sind auch nur Menschen)
Laurent Cantet thematisiert in seinem ersten Film auf ungewöhnliche Weise den Vater-Sohn-Konflikt und ergreift eindeutig Partei. Der Kurzfilm erhielt Preise in Beltfort und Pantin. [aus: Arte-Programmheft]