The Rocky Horror Picture Show nach dem Theaterstück von Richard O'Brien - Sharman, Jim; Suschitzky, Peter; Curry, Tim; Sarandon, Susan (Twentieth Century Fox, 2001)
Ein Liebespaar gerät in ein Schloss, das von monströsen Wesen unter der Herrschaft eines Transvestiten bevölkert ist. Bizarr-groteske Pop-Parodie auf Horror-, Monster-, Science-Fiction- und Musikfilme; voll bewusster Angriffe auf moralische und geschmackliche Konventionen. Ein Klassiker des 70er-Jahre-Pop. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video