Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall - Parisot, Dean; Zielinski, Jerzy; Allen, Tim; Weaver, Sigourney; Rickman, Alan (DreamWorks, 2001)
Die alternden Stars einer Science-Fiction-Serie aus den späten 70er-Jahren werden von grenzenlos naiven Aliens engagiert, ihnen im Kampf gegen Weltraum-Piraten beizustehen. Vergnügliche Satire, die die Klischees und Konventionen des Genres persifliert und sie zugleich zum Prinzip der eigenen Dramaturgie macht. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video