Faust [Teil I und II] - Semmelroth, Wilhelm; Caspar, Horst; Ponto, Erich (LITRATON, 1999)
Die Hörspielfassung basiert auf einem gekürzten Text Goethes opus summum in der legendären Produktion des NWDR Köln aus den Jahren 1949/52 in der Hörspielfassung und unter der Regie von Wilhelm Semmelroth mit einem in der deutschen Rundfunkgeschichte unübertroffenen Ensemble" - (Ulrich Mühlbach) [www.amazon.de]