Operation: Broken Arrow - Woo, John; Levy, Peter; Travolta, John; Slater, Christian; Mathis, Samantha (Twentieth Century Fox, 2000)
Von zwei befreundeten Kampfpiloten entpuppt sich der eine als Verräter. Während eines Übungsfluges bringt er den Bomber zum Absturz und damit zwei Atombomben in den Besitz von Erpressern. Actionfilm-Spezialist John Woo gelingen eindrucksvolle Aufnahmen vor der Kulisse der Wüste von Utah. Er verbindet Akrobatik und Feuersbrünste mit kämpferischem Pathos zu einem großen Actionspektakel, das allerdings in eine allzu schlichte und häufig variierte Weltrettungsgeschichte eingebettet ist. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video