High Fidelity nach dem gleichnamigen Roman von Nick Hornby - Frears, Stephen; MacGarvey, Seamus; Cusack, John; Hjejle, Iben; Zeta-Jones, Catherine
Ein 35-jähriger Plattenfreak, der sich weigert, erwachsen zu werden und mit seinen Liebesgeschichten immer Schiffbruch erlitten hat, arbeitet in Begegnungen mit seinen Ex-Freundinnen die Vergangenheit auf und wird reif für die wahre Liebe. Eine ironisch-kritische Komödie, die einen liebevollen Blick auf die Menschen und ihre Schwächen wirft. In Haupt- wie Nebenrollen hervorragend besetzt und grandios inszeniert, überzeugt der Film durch seine lebensbejahende Botschaft, die die in den Personen angelegten Fähigkeiten aufscheinen lässt. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video