Die Stunde des Siegers - Hudson, Hugh; Watkin, David; Cross, Ben; Charleson, Ian; Havers, Nigel (Twentieth Century Fox, 2001)
Die Geschichte zweier sehr unterschiedlicher Athleten zwischen 1919 und 1924, wo beide bei der Olympiade in Paris Goldmedaillen erringen. Der Film singt das Hohe Lied des Siegers und blendet sowohl zeithistorische Bezüge als auch die Fragwürdigkeit eines unreflektierten Leistungsdenkens aus. Fotografisch brillant und opulent ausgestattet, aber zu oberflächlich. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video