Aus Liebe zum Spiel - Raimi, Sam; Bailey, John; Costner, Kevin; Preston, Kelly; Reilly, John C. (Universal Pictures, 2001)
Ein an einen Wendepunkt seines Lebens gelangter 40-jähriger Baseball-Star erinnert sich während seines letzten, für ihn noch einmal zu einem legendären Triumph werdenden Spiels in Rückblenden an seine Karriere und seine gerade in die Brüche gegangene Liebesbeziehung. Eine überzeugend gespielte Kombination aus Sportfilm und Melodram, weitgehend unterhaltsam und vor allem in den Baseball-Szenen spannend inszeniert. - Ab 14. [Film-Dienst]