Das singende, klingende Bäumchen nach einem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Icestorm, 2000)
Stilistisch reizvolles, ausschließlich in Studiokulissen inszeniertes Märchen nach Motiven der Gebrüder Grimm: Ein in einen Bären verwandelter Prinz kann das Herz einer hochmütigen Prinzessin erringen, die sich im Zauberreich zu einem hilfsbereiten und tierlieben Menschen wandelt. Kinderfilm, der die Fantasie der kleinen Zuschauer anregen kann. - Ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video