Muppets aus dem All - Hill, Tim; Caso, Alan; Abraham, F. M.; Arquette, David; Charles, Josh (Columbia Tristar, 2000)
Sechstes Kino-Abenteuer der "Muppets", in der erstmals die Puppe Gonzo im Mittelpunkt steht. Auf der Suche nach seinen biologischen Wurzeln verfällt er auf die Idee, Abkömmling von Außerirdischen zu sein. Turbulenter Science-Fiction-Spaß um Jim Hensons legendäre Schaumstoff-Figuren, dem nach einem furiosen Beginn schnell die Luft ausgeht. Eher mühsam schleppt sich der Film mit zahlreichen Cameo-Auftritten bekannter Filmstars über die Runden. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video