Volcano - Jackson, Mick; VanDeSande, Theo; Jones, Tommy Lee; Heche, Anne; Hoffman, Gaby (FoxVideo, 2000)
Ein Krisenexperte und seine Tochter werden in die Folgen eines Vulkanausbruchs mitten in Los Angeles verwickelt. Ein hochgradig technisierter Katastrophenfilm, der für Kenner der Szene auch mit ironischen Schlaglichtern auf die Hybris der kalifornischen Metropole brilliert. Mangels einer tragfähigen Story, die die Charaktere zu Kinorobotern degradiert, nutzen sich die Spezialeffekte jedoch schneller ab, als der Laufzeit des Films lieb sein kann. - Ab 14. [Film-Dienst]