Klangarbeit - Orchesteraufnahme 5.1 mit dem Filmorchester Babelsberg für den Kurzfilm "Bella" - Köthe, Stephan; Bochert, Marc-Andreas; Abrosimov, Egor (HFF, 2000)
Erfahren Sie mehr über die Aufnahme von Filmmusik, verfolgen Sie die Partitur und hören verschiedene Klangbeispiele. Erleben Sie den beeindruckenden Dolby Digital-Klang 5.1 im Kurzfilm "Bella" (Regie: Egor Abrossimov). Informieren Sie sich über Hintergründe und lassen sich unter "Features" von weiteren Extras überraschen. [Cover]
Keywords: DVD-Video