Jason und die Argonauten - Chaffey, Don; Cooper, Wilkie; Harryhausen, Ray; Armstrong, Todd; Kovack, Nancy; Raymond, Gary (Columbia Tristar, 1999)
Jasons Suche nach dem Goldenen Vlies setzt ein von phantastischen Begebenheiten bestimmtes Abenteuer in Gang, wobei sich die Verwandtschaft mit der griechischen Mythologie auf Äußerlichkeiten beschränkt. Seine Hauptattraktion erhält der Film durch die wundervollen Tricks des Spezialisten Ray Harryhausen. - Ab 12. [Film-Dienst]