Im Geheimdienst ihrer Majestät nach einem Roman von Ian Fleming - Fleming, Ian (MGM, 2000)
Agent 007 jagt den Stehauf-Schurken Blofeld, der in der winterlichen Alpenlandschaft der Schweiz mit Bazillen einen neuen Anschlag auf die Menschheit vorbereitet. Bond wird in diesem sechsten Film der Serie nicht von dem Schotten Sean Connery, sondern dem Australier Lazenby dargestellt. Regie führt der bisherige Cutter der Bond-Filme. Die ungewöhnlichen Skiszenen schuf Willy Bogner ("Ski-Faszination", 1964/65). - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video