Feuerball - Young, Terence; Moore, Ted; Connery, Sean; Auger, Claudine; Paluzzi, Luciana (MGM, 2000)
Geheimagent 007 soll auf den Bahamas einer Verbrecherorganisation zwei geraubte Atombomben abjagen. Mit vielen Unterwasserkämpfen in die Länge gezogenes Bond-Abenteuer. Zwar liebt und tötet der Held auch diesmal im Auftrag ihrer Majestät, doch das Geschehen ist viel unrealistischer als in den geschickter gestalteten Vorgängern. - Bond Nr. 4. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video