Der Mann mit dem goldenen Colt nach einem Roman von Ian Fleming - Fleming, Ian (MGM, 2000)
In seinem neunten Abenteuer kämpft Superagent James Bond im Fernen Osten gegen einen Gangsterboß, der zur Verwirklichung seiner Machtpläne eine gestohlene Energie-Erfindung benutzen will. Aufwendiges Agentenspektakel, dem es an origineller Aktion und Spannung mangelt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video