Anna und der König nach dem Tagebuch von Anna Leonowens - Tennant, Andy; Deschanel, Caleb; Foster, Jodie; Chow Yun-Fat; Felton, Tom (Twentieth Century Fox, 2000)
Die aus früheren Filmversionen bekannte Story einer englischen Lehrerin, die 1862 nach Siam kommt, um die 58 Kinder des Königs zu erziehen. Ein exotisches Kinomärchen mit großem Ausstattungspomp und von altmodischem Zuschnitt, woran auch der aufgesetzte Emanzipationskonflikt nichts ändert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video