Dr. Who und die Daleks - Lockyer, Malcolm 1923-1976 (StudioCanal, 2022)
"Ein exzentrischer Erfinder und seine Gefährten reisen in seiner TARDIS zum Planeten Skaro und kämpfen gegen die böse Bedrohung durch die Daleks."
Original: GB 1965
Extras: Das Erbe der Daleks: Zielplanet Skaro, Über die Restaurierung, Audiokommentar mit den Schauspielerinnen Jennie Linden (Barbara) und Roberta Tovey (Susan), Audiokommentar mit dem Filmkritiker Kim Newman, dem Autor Robert Shearman sowie dem Schauspieler & Autor Mark Gatiss, Dokumentation: Dalekmania, Interview mit Gareth Owen, Originaltrailer, Hinter den Kulissen: Fotogalerie
Bildformat 2,35:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video