Orphan - first kill - Coggeshall, David 1976-; Hussain, Karim 1974-; Johnson, Lorna; Fuhrman, Isabelle 1997-; Stiles, Julia 1981-; Sutherland, Rossif 1978- (StudioCanal, 2023)
"Leena leitet eine Flucht aus einem Asyl und reist nach Amerika, um die Identität der Tochter einer Familie zu stehlen. Das Leben als "Esther" stellt sie jedoch gegen eine Mutter, die alles tun wird, um ihre Familie zu schützen."
Original: USA 2002
Bonusmaterial: Behind the scenes, Kinotrailer
Bildformat 1,85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video