Dirty Office Party - Mazer, Dan 1971-; Cutter, Jeff; Patch, Karen ca. 20. Jh; Bateman, Jason 1969-; Munn, Olivia 1980-; Miller, T. J. 1981- (Constantin Film, 2017)
"Als seine zugeknöpfte Schwester und Geschäftsführerin droht, seine Niederlassung zu schließen, wirft der Filialleiter eine epische Weihnachtsfeier, um einen großen Kunden zu landen und die Lage zu retten, die Party läuft jedoch völlig aus dem Ruder ..."
Original: USA, Indien 2016
Extras: Making-of (Throwing of Office Party) (ca. 12 Min.) / Audiokommentar mit Josh Gordon und Will Speck (Regie) / Originaltrailer in Deutsch und Englisch (je ca. 2 Min.)
Bildformat 2.40:1 in 16:9
Keywords: Film; DVD-Video