Alle für Ella - Hoerl, Teresa 1983-; Rösler, Fabian; Lohne, Stefanie ca. 20. Jh; Strahl, Lina Larissa 1997-; Robens, Safira 1994-; Becker, Malene (Weltkino Filmverleih, 2023)
"Ella und ihre Freunde nehmen an einem Wettbewerb teil, der ihr die Chance bietet, im Musikgeschäft Fuß zu fassen. Ihr Konkurrent ist alfaMK, der eine große Fangemeinde hat und außerdem gut aussieht."
Original: Deutschland 2022
Extras: Musikvideos, Featurettes, B-Roll, Teaser, Trailer, Wendecover
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video