Nicht ganz Koscher - Sarazin, Stefan ca. 20./21. Jh; Keller, Peter 1966-; Haßkerl, Alexander 1985-; Leyendecker, Gudrun; Omari, Hitham ca. 20./21. Jh; Twersky, Luzer 1985- (Alpenrepublik, 2022)
"Um die einst größte jüdische Gemeinde der Welt vor der Schließung zu bewahren, wird Ben, ein ultraorthodoxer Jude aus Brooklyn, als dringend benötigter zehnter Mann für die Pessach-Zeremonien ausgesandt."
Original: Deutschland 2022
Extras: barrierefreie Fassung, Trailer
Bildformat 2,39:1 (cinemascope)
Keywords: Film; DVD-Video