Kanji san no sensō - Ochi, Noriko 1959- (Kaiseisha, 2021)
Die Geschichte eines jungen japanischen Soldaten, der nach der Schlacht um Saipan 400 Tage allein im Dschungel überlebte.
Bibliographie: S. 196-197
Keywords: Geschichte 1922-2000; Taiheiyō sensō; Pazifikkrieg -- 1941-1945; Saipan -- Schlacht; Besetzung; Soldat; Überleben; Japan; Mandschurei; Kindersachbuch