Wolfgang Motz - Komponist - Motz, Wolfgang 1952-
Wolfgang Motz (*1952) ist ein deutscher Komponist. Die Webseite informiert über Motz Vita, Werkverzeichnis, Aufnahmen, Fotos, Aktuelles, Aufführungsmaterial und Publikationen und Kontakt. [Redaktion musiconn]