Piano-Duo Yaara Tal und Andreas Groethuysen - Groethuysen, Andreas 1956-; Tal, Yaara 1955- (2023)
Die israelische Pianistin Yaara Tal und ihr deutscher Partner Andreas Groethuysen bilden mit Duo Tal & Groethuysen eines der führenden Klavierduos. Die Webseite informiert über Biografie, Repertoire, Diskografie, Mediathek, Lehrtätigkeit, Pinnwand, Kontakt und Kontakt. [Redaktion musiconn]
Original URL(s): https://www.tal-groethuysen.de/, https://duotg.com/
Keywords: Tal, Yaara -- 1955-; Website