Osmo Tapio Räihälä - Composer - Räihälä, Osmo Tapio 1964- (2024)
Die Webseite des finnischen Komponisten Osmo Tapio Räihäla (*1964) präsentiert eine Biographie in sieben verschiedenen Sprachen, ein Werkverzeichnis geordnet nach Genres, Aufnahmen, Videos, Bildergalerie sowie Kontaktinformationen. [Redaktion musiconn]