Excelentísimos cadáveres - Sciascia, Leonardo 1921-1989; Piccioni, Piero 1921-2004 ([Llamentol?], 2018)
"Ein römischer Polizeiinspektor entdeckt bei der Aufklärung von Morden an Justizbeamten in Süditalien Vorbereitungen zu einer politischen Verschwörung, in die Spitzen von Armee und Politik verwickelt sind. Eine schonungslose, etwas tendenziöse Darstellung sozialer und politischer Verflechtungen in Italien, überwiegend fesselnd und voll untergründiger Spannung. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 1976
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video