High Sierra - Burnett, William R. 1899-1982; Deutsch, Adolph 1897-1980 (Turner Entertainment, 2003)
"Porträt eines "edlen" Gauners, der sich als Autorität auf seinem Gebiet fühlt und entsprechend mit Schußwaffen umgeht, aber auch selbstlos hilft. Ein Kriminalfilm, der in seiner Handlung an John Dillinger orientiert ist, Amerikas "Staatsfeind Nr. 1", der im Kugelhagel der Polizei starb [...]." [filmdienst.de]
Original: USA 1941
Special features: all-new making-of featurette curtains for Roy Earle: the story of High Sierra ; interactive menus ; scene access ; trailer
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video