Der 8. Weg Workbook Der Quantensprung von der Effektivität zu wahren Größe - Covey, Stephen R. (Gabal Verlag GmbH, 2012)
Das Workbook zum Bestseller "Der 8. Weg". Sie erfahren: Wie wir unser inneres Feuer wieder entdecken und persönliche und berufliche Sinnhaftigkeit finden. Wie wir zu wahrer Erfüllung, Relevanz und zu echten Beiträgen in der heutigen Welt gelangen - nicht nur im Beruf, sondern im ganzen Leben. Wie wir als Coach in anderen (Mitarbeiter, Partner, Freunde) Leidenschaft und Talent freiSetzen können. "Stephen R. Covey ist seit Langem ein trittsicherer Führer für alle, die sich verbessern wollen. Der 8. Weg zeigt uns, wie wir den Gipfel der Erfüllung und der Leistung erklimmen können." Steve Forbes, Präsident und CEO von Forbes und Chefredakteur des Magazins Forbes
Keywords: Covey; Effektivität; Erfolg; Führung; Gewohnheit; Klarheit; Prinzipien; Selbstmanagement