Die 7 Wege zur Effektivität für Familien Prinzipien für starke Familien - Covey, Stephen R. (Gabal Verlag GmbH, 2010)
STEPHEN R. COVEY Die 7 Wege zur Effektivität für Familien 464 Seiten, 15,5 x 23 cm, gebunden 978-3-89749-728-3 29,90 (D) / 30,80 (A) / sFr 43,90 IN DEN WARENKORB Das Buch, lange auf der Bestsellerliste der New York Times, bietet wertvolle Ratschläge, um die Herausforderungen zu bewältigen, vor denen Familien heute stehen: - Wie gelingen langfristig stabile Beziehungen in turbulenten Zeiten wie dieser? - Wie findet man eine erfüllende Balance zwischen beruflichem Erfolg, qualitativ hochwertiger Zeit für die Familie und Zeit für sich selbst? - Wie bringen wir Enthusiasmus, Spaß und Abenteuer in die eigene Familie?
Keywords: Covey; Effektivität; Ehe; Erfolg; Gewohnheit; Kinder; Klarheit; Liebe; Prinzipien; Selbstmanagement; Familie