Ziele erreichen - Zukunft gestalten 37 Erfolgsbausteine für das Selbst-, Ziel- und Zeitmanagement - Bayer, Werner (mi-Wirtschaftsbuch, 2009)
»Timing is everything!« Das weiß jeder auf glattem Business-Parkett erfahrene Manager. Dennoch scheitern Ideen und ganze Unternehmen trotz positiver Zukunftsaussichten oft am falschen Zeitplan. Nehmen Sie sich und Ihrem Unternehmen den Zeitdruck, und setzen Sie langfristige Strategien in die Tat um! Das Experten-Duo Werner Bayer und Christoph Beck führt Sie anhand eines bewährten Bausteinsystems mit Gelassenheit und Übersicht zum Gipfel der Unternehmensentwicklung. Eine Toolbox mit Techniken zur Erhaltung des persönlichen Unternehmerwohls rundet das System ab